Меню
Главная страница прокуратуры Оловяннинского района Забайкальского края Гостевая книга прокуратуры Оловяннинского района Забайкальского края Каталог файлов прокуратуры Оловяннинского района Забайкальского края Фотоальбом прокуратуры Оловяннинского района Забайкальского края Коллектив прокуратуры Оловяннинского района Забайкальского края График приема прокуратуры Оловяннинского района Забайкальского края Сводный по Забайкальскому краю план проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей


Поиск информации


Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Форма входа


Опрос
Как Вы оцениваете работу прокуратуры?
Всего ответов: 101


Категории новостей
Процессы [129]
Вся информация, новости, связанные с участием в судебных процессах.
Общий надзор [233]
Все новости, информация, результаты проверок в сфере соблюдения федерального законодательства.
Иное [105]
Все новости, информация не относящаяся к другим категориям.


Мини-чат


Полезные ссылки
  • Сайт Генеральной прокуратуры
  • Сайт прокуратуры Забайкальского края
  • Прокуратура Центрального района г. Читы
  • Сайт прокуратуры Забайкальского района
  • Сайт прокуратуры Калганского района
  • Сайт прокуратуры Карымского района
  • Сайт прокуратуры Краснокаменской межрайонной прокуратуры


  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Приветствую Вас, Гость · RSS 23.06.2018, 03:40
    Главная » 2018 » Май » 25 » Анонс. Международный молодежный конкурс «Вместе против коррупции!»
    13:19
    Анонс. Международный молодежный конкурс «Вместе против коррупции!»

        В 2018 году Генеральная прокуратура Российской Федерации выступает организатором Международного молодежного конкурса социальной антикоррупционной рекламы на тему «Вместе против коррупции!».                                                                           

    Конкурс проводится в рамках деятельности Межгосударственного совета по противодействию коррупции, созданного для организации конструктивного международного сотрудничества и принятия совместных эффективных мер в сфере борьбы с этим негативным социальным явлением.

    Соглашение об образовании Межгосударственного совета по противодействию коррупции от 25 октября 2013 г. подписано шестью государствами – Арменией, Беларусью, Казахстаном, Кыргызстаном, Россией и Таджикистаном.

    Соорганизаторами конкурса являются Генеральная прокуратура Республики Армения, Генеральная прокуратура Республики Беларусь, Генеральная прокуратура Кыргызской Республики, Агентство Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции, Агентство по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией Республики Таджикистан.

    Конкурсантам из Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, России и Таджикистана в возрасте от 14 до 35 лет предлагается подготовить антикоррупционную социальную рекламу в формате плакатов и видеороликов на тему «Вместе против коррупции!».

    Ожидается, что в конкурсных работах будут отражены современные государственные механизмы борьбы государства с коррупцией на всех уровнях и во всех сферах жизнедеятельности общества, а также роль и значение международного сотрудничества в данном направлении.

    Торжественную церемонию награждения победителей конкурса планируется приурочить к Международному дню борьбы с коррупцией (9 декабря).

    Прием работ будет осуществляться на официальном сайте конкурса www.anticorruption.life со 2 июля по 19 октября 2018 года. Правила проведения конкурса доступны на сайте Генеральной прокуратуры Российской Федерации в сети «Интернет» https://genproc.gov.ru/anticor/konkurs-vmeste-protiv-korrupcii/.

    Ст. помощник прокурора района Будаева В.Б. 

     

    Категория: Иное | Просмотров: 129 | Добавил: poilt | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]